Я сорвала любовь за рекой для тебя

Я сорвАла любовь за рекой для тебя,
Где луга пахнут сочной травою.
Я сорвала любовь за рекой для тебя,
Там, где мы повстречались с тобою.

Я сорвала любовь и тебе принесла
Запах мёда и страсти весенней.
Я сорвала любовь и тебе отдала
Весь букет ароматов волшебный.

Я сорвала любовь,  чтоб жила у тебя,
И в ладони твои положила.
Я сорвала любовь для тебя,  для себя,
Чтоб душа никогда не остыла.

Там вдали за рекой, где холмы расцвели,
Есть родник со студёной водою.
Ты меня из него с своих рук напоил,
И весна нам открылась любовью.

Май 2016г


Рецензии
Чудесные строки о любви, о природе!

Валентин Брилев   25.05.2016 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю я по полям побродить.

С теплом, Татьяна

Таня Соловьева 2   25.05.2016 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.