А главное!

ЧТОБЫ СВАРИТЬ БОРЩ ИЗ СВЕЖЕ-ВЫРАЩЕННЫХ ОВОЩЕЙ   ЭНН-ОМУ ПЕНСИОНЕРУ ИЗ ОДЕССЫ  НЕОБХОДИМО БУДЕТ ВЗЯТЬ В ОДНОМ ИЗ БАНКОВ КРЕДИТ,  В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ  ЦЕН НА РЫНКЕ  НА МОРКОВКУ, КАПУСТУ, БУРЯК И КАРТОФЕЛЬ, А ГЛАВНОЕ  И ТАРИФОВ НА ГАЗ НА УКРАИНЕ!


Рецензии