проклятые тени...

Мир кружится в танце ночи и дня,
Рассветы с закатом слились,
И меркнет огонь ведь пролилась вода,
Огонь под названием жизнь.
Вздымаются тени с дымом кружась,
Пытаясь уйти в небеса,
Но небо молчит,и к земле на ладонь,
От дыма скатилась слеза.
Губами собрав от тени дары, земля даровала им жизнь,
И тени блуждают скрывая следы,
И мчатся с бестрашием в высь .
И день ихний длится как тысячи лет,
А ночь пролетает как звук,
Но небо  молчит,и скрывает ответ,
Не видя их линии рук.


Рецензии