И еще раз про Сталина!!!

Бессмертный полк делами себя обессмертил,
Бессмертный полк Отчизне верою служа,
Единожды Императору Отчизны на слово поверив,
Не разочаровал он нас, фашистов истребляя до конца!!!


Не передать мне Вам страдания народа,
Не передам Вам, что Россия пережила изнутри.
И кто все это единожды  забудет,
Тому не быть прощенным никогда.


Иосиф , дети мы твоей Отчизны!!!
Иосиф мы колено преклоним пред тобою навсегда!!!
Ты вел заботой нас к победе,
Россия этого не позабудет никогда!!!


Хоть и засрали нынче враги твою могилу,
Засрали, всем дерьмом своим не скупясь,
Отчищю я твой памятник , отчищу я его Отец родимый!
Отцом могилу буду называть твою я навсегда!!!

Кузнецов Георгий.     10.05.2016.


Рецензии
Очень внечатлило написанное ВАМИ!!!!ПОБЕДА...ЭТО ТРУДНОЕ И БЕССМЕРТНОЕ и РОЛЬ И.В.СТАЛИНА...БЕЗ СЛОВ ВЕЛИКА!!!!!

Надежда Дутова   10.05.2016 08:00     Заявить о нарушении