Я хочу написать с тобою роман!

Я хочу написать с тобою роман,
Что бы всё было как мы желаем,
За руки вместе пройти сквозь туман,
Где друг друга с тобой понимаем.

Там где прошлого нет, ушло в никуда,
Где любовь есть и мы не играем...
Там где только вдвоём с тобой навсегда,
И где жизнь нам покажется раем.

Подойди, обниму и на ушко шепну,
Что с тобою я самый счастливый,
Поцелую тебя, нежно в глазки взгляну,
Ты ответишь спасибо любимый.

Там где лето откроет полёт без границ,
И наполнит любовью сердца,
Много в нашей жизни новых страниц,
Вместе будем писать до конца.

Я хочу написать роман лишь с тобой,
Где мечта и одна на двоих,
Там где ты лишь моя, а я только твой,
Где пишу для тебя этот стих.


Рецензии