Береги себя, брат, всем тревогам назло
Да, судьба нелегка. Что ж поделаешь с ней.
Нас побило с тобой, много в чём не свезло.
Но любить мне тебя с каждым днём всё сильней.
Помолюсь за тебя и поплачу в тиши.
Мне не сложно, поверь, и не благодари.
Не держи зла в душе, и свободней дыши.
Ангел твой над тобой в тихом небе парит.
Пусть вся жизнь нелегка, мир бывает жесток.
Слушай сердце своё, никогда не соврёт.
Да, по жилам порой может течь горький ток.
Но себе повторяй: Я лишь только вперёд!.
Мне не сложно судьбу за тебя попросить.
Одного лишь хочу: Чтоб сбывались мечты.
Чувства в сердце к тебе буду вечно носить.
Навсегда будешь в нём многозначащий ты.
Много видели мы, и увидим ещё.
Мне молиться в тиши за тебя вновь и вновь.
Я всегда для тебя буду крепким плечом.
Попрошу: Сердцем ты не отвергни любовь.
Свидетельство о публикации №116051006720