Это мне до слёз...
Это место вздохом,
Я осуществил.
Свет с того крыльца,
Озаряет небо.
Остриё сосны,
Всё меня терзает.
Те воспоминанья,
В воздух уплывают.
Прямо от меня.
Я хочу туда,
Там где словно ветер,
И в горах снега,
Так в меня вцепились.
Свидетельство о публикации №116051006714