Лучше друзей не заводить
чтобы потом и не прощаться.
Легко так друга полюбить,
как тяжело с ним расставаться.
В глаза смотреть в последний миг
и вынужденно улыбаться,
душевный сдерживая крик,
как сложно другом притворяться.
Вещи не стоит закрывать,
брать ничего он уж не будет,
о нём так сложно забывать,
ни что теперь и не убудет.
P.S.
Лучше друзей не заводить,
чтоб их потом не предавать,
смотреть в глаза им и кормить,
затем прощаться и страдать.
P.S.
Друг маленький и беззащитный
доверил жизнь свою тебе,
излишне где - то любопытный,
а ты всех судишь по себе.
P.S.
Это вынужденное прощание с котом.
Свидетельство о публикации №116051006713