Счастье
Посмотри на ладошку себе:
В твоей жизни не будет ненастья -
Это я говорю тебе!
Пусть рассветы восторгом встречают,
А закаты несут покой,
Пусть невзгоды твои отступают,
И любовь будет всюду с тобой!
Что ж ты скромной такой уродилась?
Все, что хочешь, проси еще!
От чего сердце птицей забилось?
Почему душе горячо?
Ой, ты счастье мое долгожданное,
Я с поклоном с тобой поблажу:
Пусть все будет у друга желанного,
А я и так по земле поброжу!
Мне ведь много в жизни не надо,
У меня ведь полно всего!
Пусть ему будет эта награда,
Я прошу за него одного!
Счастье снова в ответ улыбнулось:
Будут счастливы все и всегда,
С кем душа твоя прикоснулась,
Да не старят тебя года!
Осень 2014
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051006704