Другая реальность

Вам кажется трагичную судьба
Коль сердце исклевали вороны?!
Так обернитесь - рядом с нами те,
Чья жизнь под латами прикована...
Непобедимый, явный, вечный страх
В глазах застывшее мучение,
На страже - благородные войска,
В таких полках редки сомнения...
Любви бездонной поддается сталь,
Навстречу души льнут и греются,
Не стыдно, знаю, слабым быть при всех,
Страшнее, если в жизнь не верится...


Я восхищаюсь теми, кто столкнулся с подобным в своей жизни, и ежедневно совершает подвиг для себя, для близких. Мужество бывает разным, но его объединяет любовь к жизни, и как правило, не только к своей...


Рецензии