Что то со мною стало...
Что то совсем не так...
Песня моя пропала
Не греет дешевый кабак!
Судьбы паутины свисшие
Душа...на дверях крючок!
Озера глаз потухшие
Из них истекает сок...
Волос золотых серебрица
Зима заковала виски
В сердце моем блудница
Связала оковы тиски...
Удаль в ладонях,жучка...
Ушла по другим гулять
"Все же ты проститутка!"
Хочется ей сказать...
Но только лишь черствый мякиш
Мой хлеб из нутра груди
Костлявый мне кажет кукиш
"Ты сам заслужил,поди..."
Дорога моя не воля...
Лишь тройками бубенца
От рюмки до рюмки миля!
Без края и без конца...
Свидетельство о публикации №116051006687