Все сильнее любовь моя!

Все сильнее любовь моя -
Скоро даже Вселенной не хватит,
Чтобы пламя её в себя,
Словно Божий Огонь вместить...

Ибо искры её - заряд,
Разгорелся пылающим платьем,
Мне Господь подарил - тебя,
Чтобы счастье до дна испить!

10.05.2016


Рецензии