Мало теплых и солнечных дней

Ну не пишется этой весной,
Настроенье пониженной страсти,
Словно, где-то, сама я с собой
Раздираюсь на странные части.

Словно, где-то, внутри у меня
Оборвалась струна на гитаре,
И закрыла стальная броня
От людей, от возникших реалий.

Мало теплых и солнечных дней,
Мало ярких вокруг впечатлений.
Поредел круг знакомых, друзей,
Я живу в окружении лени.

Но забытое бросилось вдруг
На возникшие вмиг амбразуры,
Закрывая собой все вокруг,
От летящей безжалостной пули.

И не нужно прошу голосить,
Если что-то со мною случится,
Я не буду у Бога просить,
Пусть прошедшее не повторится.


Рецензии