Война ушла

Война ушла,
Война была,
Войны укор,
Как вечный спор,

Ракет полёт
И самолёт,
Что мир убил,
Он тоже был!..

И было всё,
Но, что спасёт
Тот мир солдат,
Сквозь сто преград,

Никто не знал,
Но понимал,
Что вся страна
Ещё нужна!


Рецензии