Их выбор
«Патриотские» речи слышны.
В тех речах – и такие слова:
«На хрен нам все свободы-права!
Наилучшее дело для нас,
Чтобы Русь покорил папуас:
Будет он человечину жрать –
Нам, холопам, даст кость доглодать».
Свидетельство о публикации №116051006652