В городе рай...

Махни на все рукой и не грусти.
Прощайся с эрой послезимья.
Забудь оскал морозов, посмотри
На взлет крылатых пилигримов.

Как легкой поступью кошачьей, вновь
Подкралось лето в сарафане
Из вещих, ярких, разноцветных снов,
Как дежавю снова с цветами.

Лети, тебе опять семнадцать лет,
И заблудись среди небесных прерий.
И окунись в миндаленую ветвь,
До содрогания атомов в артериях.

Услышь полифонию вещих птиц
И босиком врывайся в дождь.
И свежесть из цветочных верениц
Вдыхай, почувствуй счастья дрожь.

Лови момент.Танцуй! Играй! Звучи!
И падай в облака.Ныряй!
И улыбнись всем журавлям.Живи!
Ведь в городе настал тот май.

Нет,на земле сегодня рай!


10.05.16


Рецензии