Бессмертный полк...

Нет ни не мёртвые,  они с нами   живые,
В Бессмертном полку Святую  защищают Русь,
Чтобы мы о  кровавой войне не забыли,
Россия Бессмертный полк  я тобою горжусь.

Ныне живые  в памяти своей  сохраним,
В памяти  о погибших солдатах ушедших,
У вечного огня  голову склонив, скорбим,
В Храмах  молитву душой твори о погибших.

Родина. Бессмертный полк. Россия святая.
Воскрешение  состоялось в  каждой семье,
В этой  Победе вся ваша роль ключевая,
Четыре года  близились к победной весне.

В Бессмертном полку шагают люди   живые,
Прадеды, дедушки, дети, внуки - это Вы,
У Рейхстага   Победу миру подарили,
Спасли  Европу от той коричневой  чумы.

Жизнями и кровью Вы за нас заплатили,
Чтоб  Русь Святая  веками жила и цвела,
В Бессмертном строю  Вы совместно  шли с родными,
Среди цветов, совесть времени песней  плыла.

Вы стали совестью  и кодексом народа,
Забыла Европа, как бросала  Вам цветы,
Рабство им по душе, не нужна им свобода,
Они и ныне в мире разжигают костры.

Памятью  живой  в ручеёк объединились,
В Бессмертном полку нация снова ожила,
Родина обновлённая, миру явилась,
В том строю совесть победного мая весна.

В  глаза погибшим  смотрите  живые люди,
С тем чтобы русскую  душу  немного понять.
У наших границ  вновь собираются звери,
Чтоб  вонзить в спину России нож по рукоять.

      Автор: МихаилМёд-Мелешенко               

 


Рецензии