В один из дней и я уйду

В один из дней и я уйду
Навечно в мир другой...
Там свой покой я обрету
И встречусь СЫН с тобой.

Я буду спать там где и ТЫ
Под тенью у берез
И станет безразлично всё
Ведь буду в царстве грёз.

Пусть не увижу солнца, звезд...
Но научусь летать...
Меж белых чистых облачков
Как мотылек пархать..

И станет легче на душе
Не буду тосковать
А вот, по грешной, по земле
Я буду всеж скучать...

Люблю. Целую. Скучаю. Жду встречу.
Твоя мама
10 мая 2016


Рецензии