Разговор двух приятелей

Представляешь, обнаружил…
Кто-то здесь мне написал:
Здесь был Ваня, здесь был Петя,
Витя, Женя – вот пиар!

Что ты так переживаешь?
Я ей-богу не пойму!
Так они же были в спальне
И  написано в шкафу….


Рецензии