Триптих Бессмертные Полки России. 10. 05. 2016 г

    
    ТРИПТИХ  "БЕССМЕРТНЫЕ  ПОЛКИ  РОССИИ"
               1
Известно, что у каждого столетия
в России есть свои Полки Бессмертия.
Полки, что Мать-Россию сберегли
и за её Свободу полегли,
от зарождения до нынешних времён,
от всех российских наций и племён,
в Бессмертие шагнули на века
в ряды священного Бессмертного Полка.
И множатся Защитников ряды
от вражеской орды или беды.
В боях Победу славную добудем,
ведь Мы Есть Родина! И вечно Русью будем!
              2
Вновь по Европе Русский Полк прошёл
с портретами родных, кто не дошёл,
кто до Победы в мае не дожил,
но к ней Пути собою проложил.
Бессмертный Полк шагнул за океан,
к живущим поколеньям на порог,
чтоб помнили народы разных стран,
кто на планете мир для них сберёг.
В шеренгах Победителей-Солдат
Живые с Мёртвыми в одном строю стоят.
Никто у нас Героев не забудет,
поэтому Россия Есть и Будет!
               3 
Не всё продаётся и покупается,
так как в Европе продажной  хотят…
Русь испокон за Свободу сражается,
Веру, свой Род  и за Родину-Мать!
Древний народ сохранил свою Душу,
Дух и Любовь сохранил.
«Лучше погибну, чем клятву нарушу!»,-
Воин стране говорил.
В годы лихие Силой Единой
каждый на Битву вставал
Мощью, врагами неодолимой,
и, как всегда, Побеждал!
Слава великому Русскому Роду!
Слава Российскому Братству Народов!

                10.05.2016 г.


Рецензии