Памяти матери

Погасли траурные свечи,
Землёй засыпана беда.
Не будет больше тёплой встречи
С тобой, родная, никогда.

Твой голос больше не услышу,
Над нами пронеслась гроза,
И никогда я не увижу
Твои любимые глаза.

Не спросишь ты: “Устала, дочка?”
Тебе в ответ я не кивну,
И мамочкой, я знаю точно,
Уж никого не назову.

Жить без тебя мне стало сложно,
Храню я память светлых дней.
Понять разлуку невозможно –
А пережить еще сложней.


Рецензии