Мне не до ****остраданий, я сильная женщина!

Мне не до пиз*остраданий, я сильная женщина!
 
Я заморскому купцу, благочестивому чужеземцу обещана, он думал, что я глупа и доверчива, но ошибался, тем же вечером, я, обещавшая постель, вместо ласк, его изувечила!
 
Будет знать, самовлюблённый островитянин, что за свою честь, я могу так навешать, что пойдут кости трещинами! А если вздумает он в уши лить, я наученная наперёд, знаю, что это всё
 
Поебенщина!
 
Мне не до пиз*остраданий, я сильная женщина! Я, несломленна и переменчива, я многолика и, мне историей нашей земли завещено Хранить очаг своей семьи, хранить принципы, с которыми повенчана.

 
Я всего своего взяла сама, ни у кого не спросив. Только никто не напевает меня, как в душу въедливый дрянной мотив, никто по мне псовим воем не скулит, никто даже не спасает, утопив.
 
Я сама по себе, как один из сотен, впадающих в океан, разлив, мои двери на засов, но ты и не пытаешься зайти, их отворив, думая, что за порогом тебя встретит неотёсанный и нелюдимый мастив, что истерзает, не подпустив. Это не так. Там, за дверьми, встретит тебя верная женщина, обогрев и накормив.
 
Я не священный тамплиеровский архив, что покоится под мраморными стенами, пороги которых окропляет бескрайний залив, и ты думаешь, что подступов нет и альтернатив. Это не так. Ты ведь не выскочка, что смешон и горделив, дерзновен и спесив,
 
Так что, проходи, мой гость, я тебя принимаю, заранее все грехи твои искупив, заранее тебя за всё простив.
 
Мне не до пиз*остраний, я сильная женщина! Я всего своего взяла сама, ни у кого не спросив. Отчего же тогда взгляд мой в полумрачном забвении так исступленно жалостлив и тосклив?
 
Отчего же только одна чаша на моём столе и отчего я так невыносимо рыдаю, её испив?
 
И сцепив пальцы в кулак я кричу навзрыд, когда чьи - то губы целуют не моё тело, в жарком, исступлённой эктазе, ладони к чьим – то щекам устремив, погружаются друг в друга, плотью в плоть, как ручей в океанский разлив.
 
Когда чьи - то плечи становятся обителью чьих - то кудрявых голов, и этот кто – то, всем своим существом, знаю, чувствует, что жив!
 
А я то что? Мне не до пиз*остраданий, я сильная женщина! Но, не припоминается мне, чтобы это когда – либо считалось лучшей из альтернатив.
 
Я бы всё отдала, за этот сладострастный, непродолжительный, благоговейный миф, за нестерпимое духовное влечение, то, что во веки веков влекло моряков, к объятьям юных нимф, за чувство падших бастионов и цветущих в скверах сердца риф.
 
Я бы всё отдала, но не ведаю, кому нести подаяния и у какого алтаря услышит Бог шепот моих молитв.
 
Я бы всё отдала
За чувство, что жила,
 
Любив.


Рецензии