Надо настраиваться на марафон!

Охотник на уток после осечки
расстраивается...
Охотнику на медведя после
осечки расстраиваться некогда..."

Юмор из "Одноклассников"



Некогда "медвежатнику"расстраиваться:
Надо на марафон настраиваться...


Рецензии