Ты не ирай

Когда нибудь твой разум спросит
Зачем играл? Ты проиграл!
С печальным взглядом, в зазеркалье
Ты скажешь-"кажется попал"

Зачем играл? Исход ведь ясен
Победа тут быть не могла
Когда то-веря в бесконечность
Я все ждала, ждала, ждала

Не опускайся ты до планки
Куда то вниз, до суеты
Поверь, игру закончить сложно
Любовь придет, до слепоты

Ты говорил, со мной не можешь
Не существует НЕ МОГУ
Когда нибудь я вдруг исчезну
И не скажу тебе "люблю"

Скажешь ПРОСТИ, но жизнь не фильм
Хоть говорят актеры мы
Есть бумеранг и по сюжету
Всегда кому то мы должны

Ты помни, играм есть пределы
И вместе с ней исчезнешь ты
И от рассвета до заката
Вскоре уйдешь в свои мечты


Рецензии