Ангелу

               

                Моей прекрасной К и ее первой любви Е.


Он долго думал что ей сказать,
Потом какая-то сила подтолкнула его
Написать..

Он ходил по комнате кругами,
Сел за компьютер, застучал
ногами.

Сообщение пришло ей,
Она задергалась, как раненый зверь,
И на всякий случай закрыла дверь.
Видимо, не обойтись без потерь .

"Дорогая, понимаю, что тяжело отпустить,
Но постарайся меня понять,
И за ошибки мои простить.
Таких, как я, надо за шею гнать,
Но я буду рядом и тебя оберегать.

Таких, как ты, мало на свете
Такие козлы, как я, за таких в ответе.
Вы такие чистые, как дети...
Откуда ты такая, ответь мне.

Прости, родная, много сказать не смогу -
Еще немного и я сорвусь, да побегу.

Я долго думал и сидел,
Наверно, мой уже предел.
У меня все тело ломит - негласное правило.
Я только сейчас понял, что теряю ангела.."


Рецензии