Вишнёвый сад
Но я не однолюб,
Сижу, листаю перед сном
Меню из разных блюд.
Ты разлюбила, ну и что,
Ведь я не одинок,
Со мной фантазия с мечтой,
И миллиарды строк.
Ещё не издан тот приказ
Под номером "Один"
Не отменили тихий час,
Тарифный план един.
Я выбираю путь назад,
Не знаю, почему,
Забытый рай, вишнёвый сад,
Причал душевных мук.
Жить не любя - вот это кайф,
Венец моих тревог,
Мир ненормален, и пускай,
Нормален только бог.
Свидетельство о публикации №116051006379