Хирург

Мне сердце выскребут до донышка,
Хирург по скальпелю соскучился,
Прощай навеки, моё "солнышко",
Свети другим, а я отмучился.

Я разлюбил тебя не вовремя,
Хотя, зачем слова о времени,
И палачи бывают добрыми,
Когда их матери беременны.

Но ты забыла, как я выгляжу,
И не узнаешь среди тысячи,
Кусочек неба ветром выглажен,
И чей-то профиль сверху высечен.

Мою любовь бомбардировщики
На спящий город ночью сбросили,
Им не нужны корректировщики,
Им помогает небо с проседью.

Мне сердце вскрыли ржавым скальпелем,
Прорезав кожу острым кончиком,
Уходит кровь за каплей капелька,
Скоропостижно счастье кончилось.


Рецензии
Классное! ;)

Татьяна Благова   11.05.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Окулов   11.05.2016 23:09   Заявить о нарушении