Суть
Пить правду,не разбавив ложью,
Игрой пустой,ужимками шутов,
Да,важен такт и только так
наш диалог возможен.
Да,-ты думаешь щадишь?
Что рядом ходишь,-не позволив смело
Сказать,что ты опять задел
На повороте развернувшись не умело.
Да,красота не видна,не ярка,
Таится её суть в глубоких водах.
И в тайных чувствах на первый взгляд
Такого простака...
Как жаль,что видеть,- я не вижу,
Что только театральный фарс бросается в глаза.
Я слепоту свою ну просто ненавижу.
Хочу прозреть!Увидеть сердце я хочу,-
подняв глаза!
(2005)
Свидетельство о публикации №116051006364
И лишних слов тебе не говорю
Да, не участвую в любовном фарсе,
Но без тебя не вижу жизнь свою.
http://opusstih.blogspot.ru/2016/01/blog-post_75.html
Никола Калинин 17.05.2016 12:36 Заявить о нарушении