Наилучшие сравнения

Девочка,4 годика.Говорит своей маме,
примеряющей шубу:"Какая ты красивая
в этой шубе!"
-"Правда?"
-"Ты в ней на нашу овчарку похожа!"

Из "Одноклассников"

"Наша мама красивая,как пожарная
машина!"

Сказал малыш


Комплиментов для мамы не жалко:
"В этой шубе ты,как овчарка!
И глаза под очками большие,
Будто мчишься в пожарной машине!"


Рецензии