Кружение листопада
Не тужу я по бабьему лету,
Как меня закружить он рад
И лечу с ним листком по ветру.
Надувай ветер губы в трубку,
Заиграй на струнах дождей,
Смелей раздувай мою юбку,
Кружи меня в танце сильней!
Ослепил листопад золотой...
Как же ты закружить умеешь!
Может в зимнюю стужу со мной,
Кружась, залететь посмеешь?
Но пока до зимы далеко,
А круженье твое так близко...
Как дышать и смеяться легко,
Хоть так много в круженье риска!
Осень 2014
Киев
Свидетельство о публикации №116051006357