Лифтёр

Я учился кое-как, без пятёрок,
Непонятно, чем страдал на уроках,
Я устроился работать лифтёром,
Для начала с испытательным сроком.

На столе стоит пустая бутылка,
Ночь в часах настенных стрелки подводит,
Если были бы глаза на затылке,
Я увидел бы, что счастье уходит.

Мне хотелось стать крутым мушкетёром,
Чтоб подвески отдавать в экспертизу,
Я устроился работать лифтёром,
И смотрю на женщин сверху и снизу.

Кто-то едет на курорт с Сеалексом,
Даже в ненависти нет постоянства,
Я ушёл из беспокойного секса,
Променяв его на нудное пьянство.

Угощу я ночь французским ликёром,
Расстегнув на небе звёзды, как лифчик,
Я устроился работать лифтёром,
Вот такой я несчастливый счастливчик.


Рецензии