Виртуозы

Ты ушла виртуозно
Как шпион от хвоста,
И притихшие звёзды
Досчитали до ста.

Ты ушла очень тихо,
Как голодная мышь,
Эта полночь - трусиха
Снова свесилась с крыш.

Ты ушла без оглядки,
Выстрел, подпись, печать,
Здесь такие порядки -
Об ушедших молчать.

Ты ушла очень быстро,
Мне теперь - лишь мечтать,
Не ругайте таксиста,
Он не может летать.

Мы с тобой - виртуозы
Нерешённых задач,
Рядом радость и слёзы,
Вместе друг и палач.


Рецензии