Селфи

В небе солнце спит в оглоблях,
И у ветра перекур,
Я на всю страну озлоблен
Ты - черна, я - белокур.

Между женщиной и морем
Только галька и песок,
Мы ругаемся и спорим,
Совершая марш-бросок.

Пистолет и деньги в сейфе,
Не сгорающем в огне,
Смерть не будет делать селфи
На распахнутом окне.

Я любовь отдам задаром,
Ни копейки не возьму,
Спят все ангелы по нарам,
Нам отправив по письму.

Между счастьем и позором
Пять шагов и пять минут,
Смерть идёт ночным дозором,
Но её нигде не ждут.


Рецензии