Когда-нибудь самый последний солдат
Из выживших в смерчах войны,
Живым примет радостный майский парад
Ему благодарной страны.
Крепись, ветеран, ты - последний главком,
Не сдавший последний редут.
Когда-нибудь вместе с Бессмертным Полком,
Войска тебе честь отдадут.
Держись до последнего, символ живой,
Ты нужен родным и стране.
Держись, как тогда. Пусть воздастся с лихвой
Любви в каждом Вечном Огне.
-
2016г.
Свидетельство о публикации №116051000629