Пока дышит грудь

Живи, пока дышит грудь,      
Люби, пока бьётся сердце,      
Прошу, ты меня не забудь,         
Для нас пускай светит солнце !

Звёзды для нас пусть горят,   
Луна по ночам восходит,       
Прекрасен в жизни закат,    
Когда любовь не уходят !      

Живем с тобой вопреки,   
Оставила нас и любовь,      
Потухли глаз огоньки...      
Вернуть не возможно всё вновь!

Меня теперь разлюбил,    
Ладонью коснулся щеки,      
Весну любви позабыл,       
Слова говоришь от тоски !   

Забыли губы тепло,         
Коснёшься только ладонью,   
Без ласки жить не легко,   
В душе отзовется болью !

Да как же жить не любя ?      
Так сердце умрет от тоски !   
Душе не летать грустя,         
Угаснут и солнца лучи !

Живём, пока дышит грудь,    
Люби, пока бьётся сердце,    
Прошу, ты любовь не забудь!   
Пускай всегда светит солнце !


Рецензии