Без маски

Отгорает сверкание красок,
Обнажают деревья души.
Поживите люди без масок,-
Я шепчу вам в самые уши.

Распахнитесь друг другу навстречу,
Пусть удвоится сердца стук!
Легче будет встречать зимний вечер,
Если рядом окажется друг.

Ну, а если не тот повстречается,
Для души это будет не вновь...
Просто сердце слегка опечалится
И искать будет снова любовь.

Как без маски свободно дышится
И душа на подъем легка,
А стихи ведь какие пишутся,
Не возьмутся они с потолка!

В театре жизни не буду актрисой,
В рамки роли меня не загнать!
Рассеку я углы биссектрисой
И опять над землею летать...

Очень 2014
Киев


Рецензии