О красивой любви отца и матери...

Красивый отец, а мать будто в сказке...
Горят их глаза - сияет лицо
И это лицо не спрячется в мазке,
Из мазки светить, будет оно, все равно...

А там, где живут, красивые лица,
Где светит им солнце, сияет луна,
В ответ, как всегда, улыбается птица
И песня любви, нежно входит в сердца.

От этой любви, рождаются дети
И струны лучей, освещают им путь.
И те, кто касается струн на рассвете,
К закату лучей, оживает их суть.

А дети должны нести это чувство
Сквозь годы любые, во все времена.
С рожденья привить красоту эту нужно...
И мир станет краше - любовь жить должна!

10.05.2016 г., 2:00 ночи.


Рецензии