Говорят, не волк работа, точно в лес не убежит!

Снова музыка в сторожке,
Знак – охрана на чеку,
Заглянула я в окошки,
Сторож дрыхнет на боку.
Эх, ёк – макарёк, храп  такой, что всё дрожит.
Говорят, не волк работа, точно в лес не убежит!


Рецензии