Рубаи Героям, не против славы все народы...

      "Героям, не против славы все народы..."

Да кто бы ныне спорил..:"Героям слава" - везде!
А где они на Украине, какой те молятся звезде?
Зады все лижут прыгуны, своим вассалам, лихо.
А глупый клич к тому, что там народ уже в узде!


Рецензии