Тополиный снег

Я хочу задохнуться в снегу тополином,
От порога к тебе убежать босиком,
Чтоб в объятья упасть на пути этом длинном
И пускай, черт возьми, все идет кувырком!
Босиком, ну так что ж? Будут новые туфли!
И без платья не страшно, ты сможешь принять!
Только б чувства в снегу  тополином не тухли,
Только б силы хватило к тебе добежать!
Помнить будем мы жар тополиного снега,
Как решилась к тебе на всегда убежать...
Ведь такая любовь, на все синее небо,
Будет многих влюбленных еще согревать!
Будет дивная встреча и страстные речи,
И глаза улыбнутся глазам...
Только счастье любовную рану залечит,
Только счастье для сердца бальзам!
Октябрь 2014
Киев


Рецензии