Благодарю судьбу...
За все, что было не со мной.
За безответную любовь, за комплименты,
За глупые поступки под луной.
За слезы, боль, минуты славы,
За блеск, отчаяние в глазах.
За то, что побыла немного слабой,
За то, что понимала все на разных языках.
Благодарю я жизнь, за то что сделала терпимей,
За то, что подгоняла на горе,
За то, что не давала стать счастливой...
Все говорю спасибо я судьбе!
Сентябрь 2015 года.
Свидетельство о публикации №116051006137