Дусю сватали цыгане

Дусю сватали цыгане
Из-за  Дуськиной  красы,
Пока мылась она в бане,
Спёрли всё, даже трусы.
Эх, ёк – макарёк, не так жаль пропажи,
Есть  обида, что ушли, не чмокнув в щёчку  даже.


Рецензии