323-324
Давал я волю лишь глазам,
Когда встречаться нам случалось;
И унижаться вынуждал Вас-
Давать мне знать, что нравлюсь Вам.
И Вам хотелось вот всегда
Мне мстить за то, ласкаясь к мужу;
Терзать мне тем больную душу.
Да я от Вас сбежал тогда.
324
На меня ты, видно, зла
И простить меня не можешь.
Я вернулся бы в Воронеж,
Если б ты вот позвала.
Я ж зову тебя к себе,
Не найдя тебе замену;
Прилетай с детьми ты в Вену;
Отомсти уж злой судьбе.
Свидетельство о публикации №116051006112