Ты такой разный у меня сынок...

Ты такой разный у меня сынок,
У тебя много интересов и дорог.
Тебе постоянно нужен адреналин,
В нашей семье такой один.
Ты незаменимый у меня,
И я очень люблю тебя.
Добра и счастья желаю,
Каждый день благословляю.
Не рискуй, осторожным будь,
И Бог благословит твой путь.


Рецензии
Все у него будет хорошо!

Ирина Михеева 4   30.07.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, дай Бог, дай Бог...

Светлана Боголюбова   30.07.2022 13:57   Заявить о нарушении