Ангел

Как ангел, что вздымает свои крылья,
Возникнешь предо мною ты из пустоты.
Смогу подняться до твоей я высоты,
Ведь твёрдо верю: ты спасёшь меня.

Вселенная поблекла... тьма вокруг,
И нет надежды, неоткуда ей взяться.
Во тьме мне суждено навек остаться,
Но знаю я, что ты возникнешь вдруг.

Маяк во тьме, моя последняя надежда,
Бреду - впотьмах и наугад - на этот свет.
Настигну ли тебя - пусть и на склоне лет?
Увидим... Всё не будет так, как прежде.

28.04.2013.


Рецензии