Как хорошо, что так могло случиться
Цветами разукрасилась земля,
Когда мне повезло и так случилось,
Что в голубые заглянул глаза.
Они всегда мне виделись родными,
Смотрящими с любовью на меня.
Когда заслуживал, бывали злыми.
Но это было только раза два.
Да, иногда могли кольнуть укором.
Бывали очень нежными порой.
Могли окинуть удивлённым взором,
Но чаще, всё ж, светились добротой.
Всё потому, что волей провиденья,
Что сверху направляют небеса,
Тебе была дана в момент рождения,
Красивая и светлая душа.
Как хорошо, что так могло случиться
И мне моя позволила судьба,
К твоей душе своею прислониться
И оттого счастливым быть всегда.
05.2015
Свидетельство о публикации №116051006084