Не умею
Не умею писать по заказу.
Надо чтоб, защемило в груди,
Вот тогда, напишу тебе сразу
И не важно, что ждет впереди.
Разбуди меня, сделай милость,
Дай пинка, или лучше, под дых,
Пусть ещё, ничего не сложилось,
Так бывает… У всех молодых,
Есть период воздушных пристрастий,
Мы летаем в нём – нагишом
И влюблённость, считаем за счастье,
Не волнуясь, что будет потом.
А потом, как бывает, всё может,
И обиды и ревность и страх...
Говорят - мы с тобою похожи,
Может быть, это всё на словах.
На словах беспокойство и ревность
На словах неуёмная страсть,
А в быту, как всегда, повседневность,
Как всегда, вдохновения, часть.
Да, потом, будет всё - по другому,
как хотелось бы мне, как у всех,
чтоб на свадьбу позвать всех знакомых
и чтоб в доме, звучал, детский смех.
Свидетельство о публикации №116051006066
Ирина Пиньковская 03.05.2017 07:26 Заявить о нарушении
Александр Шаг 03.05.2017 07:49 Заявить о нарушении