Сорной травкой жизнь развенчана

Сорной травкой жизнь развенчана,
Покатилась по полю,
Колокольня, дом у тополя,
Все вокруг да около,
Мне обидно, больно, жалко,
За людей что здесь живут,
В память, о былых победах,
Они песни не поют.
Они просто забывают,
Как их прадед на войне,
Умирал, но не сдавался,
Шел по выжженной земле,
Бился до последней крови,
До победного конца,
У войны всегда есть дети,
Матери, все без отца,
Умирали сестры, братья,
И в осадах города,
Становились слезы горьче,
Судьбы тяжелей тогда.
Были там герои наши,
Что оставили в бою,
Свою жизнь за наше счастье,
В нашем дорогом краю.
Был и тыл у нас почетный,
Партизанская война,
Мы на фронт все отправляли,
До последнего зерна,
Сколько боли, сколько жизней,
Унесли эти года,
Помните о славных людях,
Помните о них всегда.

10.05.2016 г.


Рецензии