321-322
Я счастлив был встречать тебя.
Искал я встреч с тобой повсюду,
Смотрел в твои глаза любя.
Я в них уже смотреть не буду.
В тебе-то был и есть мой рай.
Жаль, мы не свидимся уж больше.
Тебе угодно так? Прощай!
Навек прощай! Но всё же... всё же...
322
Когда-нибудь ты, может, хоть во сне
Совсем случайно вспомнишь обо мне;
Проснёшься в полночь с горькими слезами;
Прочтёшь мои посланья со стихами
О том, что я одну тебя безумно
Люблю, хоть знаю, это не разумно;
И написать захочешь мне ответ,
В котором да напишешь вместо нет.
Свидетельство о публикации №116051006021