Облака
В неизвестность.
Едут задумчивы сомнамбулы зайцы.
Их билет там.
Там где их нет, незаметны точно.
Точно как да и нет.
Как вершина мира.
Как Гамлет и Макбет.
Посмотреть мимо времени
взгляды временны.
Постоянства монолит спит.
И улыбка легка,
Как выстрелы...
В облака.
Свидетельство о публикации №116051005966